728x90
제주도 돼지고기로 만들었다는 소시지를 바짝 굽고.
버터와 후추로 간을 맞춘 스파게티에 명란 크림 소스.
파슬리와 파마산 치즈를 뿌렸습니다.
모카 포트로 어떻게 하면 더 맛있는 커피를 만들 수 있을가 수 없는 시행착오 끝에...
이제는 좀 그럴듯한 커피를 만들 수 있게 됐습니다.
뭐든 마찬가지겠지만... 간단한 도구도 잘 다루기 위해서는 노력이 필요합니다.
반응형
'Photo > Still Life' 카테고리의 다른 글
꽃 Flowers (0) | 2022.05.03 |
---|---|
봄 날은 다 갔다 (0) | 2022.04.30 |
220331 Coffee... (0) | 2022.03.31 |
주말 뇸뇸 (0) | 2021.11.08 |
엔트로피는 항상 증가한다. (0) | 2021.03.10 |
아재 서요? (0) | 2021.02.23 |
록시땅(L'Occitane) 향수를 옮겨담다. (0) | 2021.02.18 |
오늘의 스톰 글라스 (0) | 2020.12.22 |